Equipamentos de Panificação

Disponibilizamos venda e locação de equipamentos de panificação novos e seminovos.

Amassadeiras Espirais

Para panificáveis: de 40% a 90% de umidade sobre o peso da farinha.

Espiral e bacia permitem maior absorção de água pela farinha, mais rendimento e melhor formação da “rede de glúten”, que dá o ponto da massa.

Comando digital com programação de tempo das 2 velocidades ou mudança manual.

Mecânica precisa e estrutura robusta. Montadas sobre rodízios.

Muito indicados para “pontos quentes” que são pequenos espaços para assar ou finalizar produtos. Ou como “fornos vitrine”, colocados na área de venda como grande atração para clientes.

AE40

Amassadeiras Espirais

Cilindros

Ideais para a compactação das massas e facilitam a confecção de mantas de massas e tiras.

Construção mecânica robusta e de precisão permite leveza e praticidade.

Modelos CS500 e CS600 e CSA600 para 15, 30 e 20 kg de massa por operação, respectivamente.

Modelo CSA600 automatiza o processo de cilindragem através de programação de receitas contribuindo para a padronização e para a ergonomia, dispensando esforço físico do operador.

CS500

Cilindros

Divisoras

Fundamentais para a padronização do processo de divisão e controle produtivo.

Em diferentes tipos e tamanhos para cada tipo de empreendimento e perfis de produtos.

Modelos disponíveis por acionamento manual (DMI30); divisora boleadora (DB30); divisão volumétrica rotativa (DVR03); divisão de massas hidratadas já fermentadas entre 1,5 (manual) e 5,0 kg (hidráulica).

DMI30

Divisoras

Modeladoras

Equipadas com esteira alimentadora, grades de segurança, regulagem unificada de abertura e compressão dos rolos e feltros, montadas em gabinete reforçado sobre rodízios e sistema construtivo para facilitar a troca dos feltros.

MPR500

Modeladoras

Câmara de Fermentação

CFCK20

Câmaras de Fermentação

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